Karatecas de RD ganan siete medallas de oro

La selección juvenil de Karate de la República Dominicana conquistó siete medallas de oro, cuatro plata y cuatro bronce en el Campeonato Centroamericano y del Caribe que se llevó a cabo en San Salvador.

La selección juvenil de Karate de la República Dominicana conquistó siete medallas de oro, cuatro plata y cuatro bronce en el Campeonato Centroamericano y del Caribe que se llevó a cabo en San Salvador.Al dar la información, el presidente de la Federación Dominicana de Karate, José Luis Ramírez, afirmó que estaba muy satisfecho con la actuación criolla y dijo que la entidad sigue trabajando en las categorías menores para asegurar los estelares del mañana.

En la categoría de Kumite, Aldhair Zabala -35Kg 12-13 años, ganó oro. Stivenson Gil -52Kg 14-15 años, también se llevó otra medalla dorada.

Otros dominicanos que ganaron medalla de oro fueron Thalía Terrero,
Wilkerson Ramírez, Anderson Soriano, Jaime Teruel y Franchel Velázquez.

La competencia contó con la participación de 340 karatecas en representación de 13 países.