Kocjan gana por segunda vez una etapa de la Vuelta

El corredor Jure Kocjan se llevó ayer el principal palmarés en la sexta etapa de la edición 35 de la Vuelta Ciclística Independencia.

El corredor Jure Kocjan se llevó ayer el principal palmarés en la sexta etapa de la edición 35 de la Vuelta Ciclística Independencia.La jornada sirvió para que Jorge Luis Martínez se convirtiera en el primer competidor dominicano en subir al pódium de los ganadores. Kocjan, quien compite para el Team Smart Stop se impuso en la etapa La Vega-Bonao-Villa Altagracia-Santo Domingo, la cual finalizó en Teleantillas y la misma tuvo un recorrido de 107 kilómetros.

Para el corredor de Estados Unidos es la segunda etapa que conquista en el giro de este año, pues ya había sido el ganador en la tercera etapa que comprendió la ruta Samaná-Nagua-San Francisco de Macorís. Kocjan logró salir por la puerta grande, tras registrar un cromo de dos horas, 42 minutos y 36 segundos, ocupando Dakteris la segunda posición y Martínez cerró en el tercer peldaño.

Aunque no arribó a la meta entre los primeros quince de la etapa, Edwin Sánchez, del equipo Formesan, se mantiene como líder de la clasificación general individual, tras acumular tiempo de 17 horas, 14 minutos y 52 segundos. Para hoy está programada la séptima etapa de la edición 35 de la Vuelta Ciclística Independencia y la misma se celebrará en el recorrido San Cristóbal-Baní-Santo Domingo-Baní-Santo Domingo hasta finalizar en el Mirador del Sur.