Leones hacen historia con arranque 8-0

El armador Walker Russell anotó 11 de sus 25 puntos en el último cuarto para permitir que los Leones de Santo Domingo consiguieran el mejor arranque en la historia de la LNB después de disponer 98-82 a los Titanes del Distrito Nacional durante la jornada dominical del torneo de 2011 de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB).

Los Leones, que dejaron atrás la marca de siete triunfos corridos de los Reales de La Vega en 2007, ahora están a un triunfo de emparejar el récord de más victorias seguidas con los Cocolos de San Pedro de Macorís de 2005.

Russell encestó tres tiples, agregó ocho asistencias y cuatro rebotes, mientras  otros cuatro leones terminaban con cifras dobles en anotación : Jonathan Rodríguez y Joshuad Dollard tuvieron 14 puntos cada uno y Manuel Guzmán y Scott VanderMeer agregaron 11 por cabeza.  El refuerzo James May finalizó con 24 tantos.

Metros respiran. Los Metros de Santiago pusieron fin a una mala racha de cuatro derrotas al dispone96-86 de los Indios de San Francisco de Macorís. Los Metros tuvieron a seis jugadores con doble digitos en anotación, incluido Alejandro Salas, quien encestó 21 puntos.