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Pollo rostizado perfecto Ingredientes 1 pollo entero. 1 taza de sal. Romero. Tomillo. Hojas de laurel. 1 limón. 1/2 taza de azúcar. 1…

Pollo rostizado perfecto

Ingredientes

1 pollo entero.

1 taza de sal.

Romero.

Tomillo.

Hojas de laurel.

1 limón.

1/2 taza de azúcar.

1 barra de mantequilla.

1 cucharada de paprika ahumada.


MODO DE PREPARACIÓN

1 Colocar el pollo en un recipiente hondo.

2 Cubrir con agua.

3 Agregar las hierbas mixtas y la sal.

4 Dejar reposar en la nevera por 24 horas.

5 Luego hornear por hora y media, a 200 grados.

6 Retirar y dejar reposar hasta alcanzar la temperatura ambiente.

7 Por último, subir la temperatura del horno a 400 grados y barnizar con mantequilla y paprika.

8 Hornear nueva vez de 10 a 12 minutos.

Tip de compra

No compres pollo donde el líquido esté hecho hielo. Es un indicador de que se descongeló y se refrigeró nuevamente.


Puré de papa con queso parmesano perejil y tocineta

Ingredientes

5 papas hervidas.

2 huevos.

1/4 de taza de perejil.

10 dientes de ajo rostizados.

1 taza de queso parmesano.

6 rebanadas de tocineta rostizadas.

1 barra de mantequilla.

1/2 taza de leche.

 

MODO DE PREPARACIÓN      

1 Triturar las papas y agregar los huevos, perejil, queso parmesano y la tocineta picada finamente.

2 Proceder a añadir la mantequilla y la leche caliente.

3 Mezclar bien y luego colocar la mezcla en una manga y servir en un envase para souffle.

4 Hornear a 400 grados, hasta que estén bien dorado por fuera.

¡Mejor hot!

El almidón que contiene la papa es mejor digerido cuandoestá caliente.

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