Los Cañeros, únicos invictos tras vencer a los Titanes

La tropa de La Romana sacó de la cancha en el cuarto parcial al Licey con un rally de 10-1 en los primeros cinco minutos de ese período.

La tropa de La Romana sacó de la cancha en el cuarto parcial al Licey con un rally de 10-1 en los primeros cinco minutos de ese período.Los Cañeros de La Romana se mantuvieron como el único equipo invicto del torneo de 2012 de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB) tras superar anoche (94-81) a los Titanes del Licey durante la doble jornada celebrada anoche.

Los Cañeros (3-0), que tuvieron el debut de Edward Santana, jugaron un partido parejo ante los Titanes en los tres primeros cuartos, pero en el cuarto parcial sacaron de la cancha a los Titanes (1-2).

Y es que tras terminar el tercer período empatados a 65, los Cañeros abrieron el cuarto parcial con una corrida 10-1 que puso el partido 75-66 con cinco minutos para el final del encuentro.

Los locales nunca perdieron la ventaja hasta el silbato final. El refuerzo Will Daniels y Luis Martínez fueron los mejores por los Cañeros al terminar con 23 puntos cada uno, mientras que Santana agregó 16 puntos y José Olivero 14.
Los Titanes fueron encabezados por el refuerzo Shaun Pruitt y el nacionalizado James Maye, quienes anotaron 19 por cabeza. Hansel Salvador tuvo 15.

En San Francisco

Los Indios de San Francisco de Macorís consiguieron el primer triunfo como locales después de imponerse 82-67 a los Metros de Santiago, con quienes empataron en la primera posición del Circuito Norte.

Los Indios (2-1) contaron con una destacada actuación de sus tres refuerzos. Robert Glenn tuvo 20 unidades, Jimmy Baxter 16 y 12 para Tyron Thomas.