Los Heat siguen indetenibles en su casa; James logra 28 puntos

Los Heat de Miami hicieron una corrida 15-8 en tiempo extra para vencer 113-106 a los Bucks de Milwaukee y de paso lograr su quinta victoria seguida en su casa, así como colocar su récord en 9-3.

Los Heat de Miami hicieron una corrida 15-8 en tiempo extra para vencer 113-106 a los Bucks de Milwaukee y de paso lograr su quinta victoria seguida en su casa, así como colocar su récord en 9-3.LeBron James fue el máximo anotador por los Heat con 28 puntos, diez rebotes y ocho asistencias. Dwyane Wade logró 28 unidades, mientras que Chris Bosh aportó 24 tantos y capturó 18 rebotes. Por los Bucks (6-4) John Henson finalizó el partido con 17 puntos y 18 rebotes, seguido por Brandon Jennings, quien agregó 19 tantos, seis asistencias y nueve rebotes.

Magic vence a Pistons

Andrew Nicholson anotó 15 puntos, Glen Davis tuvo 11 y 14 rebotes y el Magic de Orlando usó una ofensiva de 21-0 en el tercer período para llevarse una victoria de 90-74 sobre los Pistons. Greg Monroe anotó 19 puntos y Rodney Stuckey añadió 13 para Detroit, que acertó solamente 28 de sus 85 disparos en la noche. El triunfo del Magic frena una racha de dos fracasos. Charlie Villanueva jugó diez minutos por Detroit.

Parker y Duncan

Tony Parker anotó 26 puntos, Tim Duncan tuvo una noche de 20 puntos y 15 rebotes, y los Spurs de San Antonio se impusieron 112-100 a los Celtics de Boston. El brasileño Tiago Splitter añadió tres puntos como reservista, la mayoría de ellos en el tercer y cuarto períodos. Rajon Rondo tuvo 22 puntos y agregó 15 asistencias para los Celtics, extendiendo a 35 su racha de partidos en dobles dígitos. Paul Pierce tuvo 19 puntos.

Horford, cerca del triple-doble

Al Horford encestó 15 puntos, dio 10 asistencias y capturó nueve rebotes en el triunfo de los Hawks de Atlanta 101-100 ante los Wizards de Washington en tiempo extra. El dominicano se quedó a un rebote para lograr un triple-doble en 44 minutos de juego.