Los Leones se animan y vencen a los Gigantes

Joc Pederson disparó un triple remolcador de una carrera para que los Leones del Escogido vencieran 2-1 a los Gigantes del Cibao y de paso lograr su segunda victoria en línea y quinta de la temporada invernal.

Joc Pederson disparó un triple remolcador de una carrera para que los Leones del Escogido vencieran 2-1 a los Gigantes del Cibao y de paso lograr su segunda victoria en línea y quinta de la temporada invernal.Es la primera vez en el torneo que los escarlatas obtienen dos triunfos seguidos, colocándose, tras el encuentro, a dos juegos del cuarto lugar que ocupan las Águilas Cibaeñas.

Los Leones rompieron el hielo en la misma primera entrada, cuando Pedro Ciriaco consiguió imparable por la tercera frente al abridor de los Gigantes, Brooks Raley. A seguidas, Pederson pegó triple entre el prado derecho y central para poner el juego 1-0.

En el tercero, el Escogido sumó su segunda carrera. Luego de dos out, Pederson conectó sencillo de línea al prado derecho y Jordan Pacheco pegó imparable al centro permitiendo que el corredor llegara a la antesala. Pederson anotó cuando Casilla tiró mal a la intermedia tratando de capturar a Pacheco.

Los Gigantes se acercaron en el marcador en la primera del cuarto con hit al centro de Maikel Franco frente al relevista Ryan Tepera y posteriormente anotó con elevado de sacrificio de Jonathan Díaz. Los Leones registraron en el juego dos careras con siete imparables y a la defensa cometieron dos errores. Los nordestanos, de su lado, pegaron cinco hits, una carrera y pifiaron dos veces.

La victoria fue para Carlos Pimentel (1-1), quien entró en rol de relevo, mientras que la derrota fue para Brooks Raley (0-2). El salvamento recayó en Stephen Kohlscheen, quien tiró el noveno para su cuarto salvamento.