Los Leones derrotan a las Águilas y los Gigantes a Toros

Gregory Polanco encabezó un ataque de dos carreras en la sexta entrada para conducir a los Leones del Escogido al triunfo 3-2 sobre las Águilas Cibaeñas anoche en el estadio Quisqueya.

Gregory Polanco encabezó un ataque de dos carreras en la sexta entrada para conducir a los Leones del Escogido al triunfo 3-2 sobre las Águilas Cibaeñas anoche en el estadio Quisqueya.Con el partido 2-1 a favor de las Águilas, y las bases llenas, Pedro Ciriaco conectó un imparable que igualó el partido a dos y luego Polanco lo imitó con otro, suficientes para que los Leones lograran su séptima victoria de sus últimos diez compromisos. Asimismo, los bicampeones nacionales enviaron a las Águilas al tercer lugar de la tabla de posiciones, ahora con marca de 15-10.

Los escarlatas colocaron número a la pizarra en la misma primera entrada gracias a un doble de Pedro Ciriaco. De su lado, las Águilas fabricaron sus dos carreras, una en el segundo episodio producto de un hit del designado Alexi Gómez, mientras que la segunda con un doble del importado Dan Black en el tercer inning.

Los Gigantes se imponen

En la ciudad San Francisco de Macorís, Alexi Casilla y Francisco Peguero llevaron a los Gigantes del Cibao a obtener su segunda victoria seguida al derrotar 8-1 a los Toros del Este en el estadio Julián Javier.

Casilla empalmó doblete en la quinta entrada rompiendo un empate a una carrera que le dio una ventaja de dos anotaciones a los locales y el jardinero Francisco Peguero tuvo un gran debut de dos inatrapables y dos carreras anotadas para ser determinante en la victoria de los orientados por Max Olivera (Mako).

Los Gigantes lograron su segundo triunfo al hilo, colocando su récord en 12-14, mientras que los Toros tienen foja de  8-17. El lanzador ganador fue el relevista Willy Paredes (1-0).