Los Prados logra un importante triunfo; Huellas extiende racha

Jerry Flores convirtió 19 de sus 29 puntos en la primera mitad y Los Prados se agenció un importante triunfo (89-82) frente al club Rafael Barias.En un encuentro celebrado en el Palacio de los Deportes, Flores y Los Prados hicieron un…

Jerry Flores convirtió 19 de sus 29 puntos en la primera mitad y Los Prados se agenció un importante triunfo (89-82) frente al club Rafael Barias.

En un encuentro celebrado en el Palacio de los Deportes, Flores y Los Prados hicieron un punta a punta gracias a un rally de salida de 9-0 que básicamente fue un augurio de un primer cuarto con 30-19.

Flores, un armador natural, alineó en la posición de escolta con José Acosta en la uno, un planteamiento que brindó inmediatos resultados al dirigente pradense, Víctor Hansen.

Flores marcó cinco triples. Kelvin Dixon y Acosta terminaron con 10 puntos cada uno para Los Prados, que está segundo en el Grupo A, con registro en 5-4 a falta de un encuentro ante San Lázaro.

El debutante refuerzo Maurice Sutton lideró al Rafael Barias con 26 unidades y 12 capturas, seguido por Joel Ramírez, quien anotó cuatro triples entre sus 17 tantos. Manuel Fortuna contribuyó con 14 puntos y cinco rebotes.

Huellas vence a Mauricio Báez

La misma combinación, el mismo resultado. Los refuerzos norteamericanos Tyras Wade y Chris Moore totalizaron 55 puntos y ambos encabezaron el cuarto triunfo en fila de Huellas del Siglo al disponer (98-91) de Mauricio Báez.

Moore siguió con su consistencia ofensiva y llenó la planilla con 29 puntos y 12 rebotes, mientras que Wade agregó 26 tantos, incluidos cuatro triples, y cinco capturas.

Las cuatro victorias en línea de la escuadra de Cristo Rey han llegado bajo las riendas del dirigente Derek Baker López, quien ahora tiene 4-2.  Gerardo Suero lideró a los anotadores de Mauricio Báez con 23 puntos y siete balones atrapados. El torneo está dedicado al inmortal Hugo Cabrera.