Love e Irving encabezan paliza de Cavaliers ante Mavericks

Kevin Love anotó 27 tantos, Kyrie Irving agregó otros 25 y los Cavaliers de Cleveland tuvieron una ventaja de hasta 45 puntos anoche, en la paliza por 128-90 que propinaron a los Mavericks de Dallas.

Love encestó siete triples mientras que Irving, quien concretó sus primeros 10 disparos, finalizó con 19 unidades en el primer cuarto. El gran periodo de Irving se presentó dos noches después de que Love impusiera una marca de la NBA con 34 puntos en el periodo inicial ante Portland. LeBron James, en el juego 1,000 de temporada regular en su carrera, finalizó con 19 unidades y 11 asistencias. Los campeones encontraron poca resistencia del equipo con el peor récord de la liga. Dallas anotó la primera canasta del partido antes de que los Cavaliers se encaminaran al aplastante triunfo. Cleveland cerró el primer periodo con ventaja de 36-16 y hacia el final de la primera mitad colocó el marcador en 68-28.

Spurs vencen a Celtics

El canje que envió a Kawhi Leonard a San Antonio era ya un éxito, incluso antes de que Davis Bertans comenzara a contribuir con el equipo. Bertans logró por segundo partido consecutivo la mejor marca de puntos en su carrera, al sumar 15, y los Spurs superaron 109-106 a los Celtics de Boston para hilvanar su octavo triunfo. Las 15 unidades de Bertans figuraron entre las 56 que aportaron los reservistas de San Antonio. El dominicano Al Horford sumó 12 puntos, 10 tableros y cuatro asistencias durante 35 minutos en su segundo juego en casa con Boston.

Anthony rompe empate

Carmelo Anthony logró 35 puntos, su mejor cifra de la temporada, incluido un enceste que rompió el empate cuando restaban 3,1 segundos de la prórroga, para que los Knicks de Nueva York superaran 113-111 a los Hornets de Charlotte. Derrick Rose añadió 16 unidades y Kristaps Porzingis sumó también 16 tantos y los Knicks hilvanaron su sexta victoria consecutiva en casa.