Machado, clave en la victoria de los Orioles

Manny Machado abrió la décima entrada con un doble y anotó impulsado por un sencillo de Nick Hundley para darle a los Orioles de Baltimore una victoria 3-2 sobre los Yanquis de Nueva York.

Manny Machado abrió la décima entrada con un doble y anotó impulsado por un sencillo de Nick Hundley para darle a los Orioles de Baltimore una victoria 3-2 sobre los Yanquis de Nueva York.Fue el noveno triunfo en 11 partidos para los Orioles, líderes de la División Este de la Liga Americana, que extendieron a cinco juegos su ventaja sobre Nueva York, el cual se encuentra en tercer sitio. Baltimore se ha ido a extra innings en tres de sus últimos cinco juegos y ganó en el décimo, undécimo y duodécimo capítulo. Machado comenzó la ofensiva que decidió el encuentro con una línea a la esquina del jardín derecho frente a Adam Warren (1-5). Luego, Hundley envió un batazo entre el jardín izquierdo y el central que le permitió a Machado anotar fácilmente.

Cincinnati 6, Pittsburgh 5

Pedro Álvarez disparó su jonrón 15 de la temporada en la derrota de los Piratas de Pittsburgh 6-5 ante los Rojos de Cincinnati.