Martínez Sánchez se corona en el Abierto de Seúl

SEUL (AP).- La tenista española María José Martínez Sánchez se impuso el domingo a la kazaja Galina Voskoboeva por 7-6 (0), 7-6 (2) para adjudicarse el Abierto de Seúl.

La española, sexta preclasificada del torneo disputado en las canchas de superficie dura del Parque Olímpico de Seúl, mostró su experiencia en ambas tandas de desempate y ganó el quinto título de su carrera y el segundo del presente año.

Ambas jugadoras ganaron un rompimiento de servicio en el primer set, pero Martínez Sánchez dominó el desempate sin conceder un solo punto.

Voskoboeva, quien disputó su primera final de la WTA, se recuperó y tomó ventaja de 3-1 en el segundo set pero no pudo mantener su saque.

Martínez Sánchez, que ocupa el puesto 36 del ranking de la WTA, nuevamente dominó en el punto de desempate sobre Voskoboeva, 82da en la clasificación mundial y quien se vio cada vez más desesperada en el juego.