Al más puro sabor criollo

Destacar nuestras raíces, resaltar los sabores y aromas del Caribe y en especial de República Dominicana, es lo que inspira al chef Ricardo…

Destacar nuestras raíces, resaltar los sabores y aromas del Caribe y en especial de República Dominicana, es lo que inspira al chef Ricardo Cardona en cada apertura de un restaurante Mamajuana Café en el mundo, cadena de la cual es el chef ejecutivo. Así vemos en las entradas del menú un “hummus caribeño”, un “mofonguito gitano” o unos “rollitos de ropa vieja”, bocados que preparan el paladar para disfrutar luego de un plato fuerte como el “salmón en torreja”, “mero en camisa” o un exquisito rib eye con tres tipos de salsa. Además de la extensa carta de vinos y licores que ofrece la casa, el delicioso Mamajuana Blues llamará su atención.

Cardona, junto al chef dominicano Reyes García, hacen que la experiencia culinaria en Mamajuana Café Santo Domingo sea todo un viaje por la geografía nacional, con toques internacionales. Porque aquí tienen desde un puerquito (una paletilla de cerdo envuelta en hojas de plátano y servido con moro de guandules), los pasteles en hoja rellenos de osobuco de ternera, las croquetas de cangrejo, hasta una cazuela de chivo ripiao y un chillo relleno de mofongo.

El chef Cardona expresa que luego de siete años trabajando con la franquicia Mamajuana se siente muy identificado con los dominicanos y en cada establecimiento que abren trata de impregnarle un toque local. Mamajuana Café también se encuentra en la ciudad de  Nueva York y en Miami.

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