Medias Rojas se mantienen calientes y Toronto se hunde

TORONTO. Ryan Dempster ganó por segunda apertura consecutiva y los Medias Rojas de Boston sacaron provecho de 10 bases por bolas para derrotar ayer 3-1 a los Azulejos de Toronto.

TORONTO. Ryan Dempster ganó por segunda apertura consecutiva y los Medias Rojas de Boston sacaron provecho de 10 bases por bolas para derrotar ayer 3-1 a los Azulejos de Toronto.Dempster (2-2) permitió una carrera y cuatro hits en seis innings. El derecho, que dio tres pasaportes y cuatro ponches, retiró en orden a 10 de los últimos 11 bateadores que enfrentó. Tras no obtener una victoria en sus primeras cuatro aperturas de esta temporada, Dempster registró su primer triunfo al vencer a los Astros de Houston hace una semana.

Andrew Miller sacó dos outs en la séptima y Junichi Tazawa el tercero. Koji Uehara lanzó la octava y Joel Hanrahan terminó la labor en su cuarto salvamento de la campaña en cinco oportunidades. Boston mejoró a 9-3 su foja como visitante -la mejor de las mayores- y ganó su séptima serie en nueve intentos esta temporada.
Por los Azulejos, los dominicanos José Bautista de 3-1, Edwin Encarnación de 4-1, Melky Cabrera de 4-0 y Emilio Bonifacio de 3-0.