Metros superan a Titanes y llevan cinco en línea

Julien Mills anotó 22 puntos anoche en una cómoda victoria (79-64) de los Metros de Santiago sobre los Titanes del Licey durante la doble jornada del torneo de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB).

Julien Mills anotó 22 puntos anoche en una cómoda victoria (79-64) de los Metros de Santiago sobre los Titanes del Licey durante la doble jornada del torneo de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB).Se trató del quinto triunfo en línea de la tropa de Santiago, que afianzó su liderato en la primera posición del Circuito Norte con marca de 9-4 y quitó el invicto en casa de los Titanes.

Los liceístas dominaron la primera parte del encuentro con enorme desempeño de su refuerzo Gary Flower, quien encestó 15 de los 19 puntos de su club en el primer parcial. Luego llegaron al descanso arriba 33-31, pero en el tercero los Metros montaron un rally de 16-3 en cinco minutos y 12 segundos que puso el marcador 60-48, una ventaja que jamás perdieron y que más adelante llegó a ser de 20 (73-53) cuando Sean O’Girry marcó seis puntos en fila, incluido un triple.

Mills redondeó su actuación con siete rebotes, cinco robos y dos asistencias. Fue escoltado por su colega Kenny Adeleke, con 12 puntos y nueve rebotes, mientras que Víctor Liz y Sean O’Girry marcaron 11 tantos cada uno. Por los Titanes, cuya marca ahora está en 9-4, sobresalieron Flower, con 28 unidades y 10 rebotes, y James Thomas con ocho puntos y nueve capturas.

Reales vencen a Cañeros

En duelo de sotaneros, los Reales de La Vega vencieron 74-73 a los Cañeros de La Romana. Lavell Payne lideró la victoria con 16 puntos y ocho rebotes. Por La Romana sobresalió Alejandro Carmona con 20 unidades.