Michael Tejeda superó a Lizardo en el campeonato de kartismo

Michael Tejeda se llevó el primer lugar de la categoría rotax senior y superó a Ramón Lizardo y a Diego Joubert en la continuación del campeonato de kartismo que se disputa en el Autódromo Mobil 1.Tejeda sumó 23 puntos en lo que fue la quinta fecha de competencia.
En la categoría kid kart dominó en el primer lugar Esteban Munne, en la segunda posición, Sebastián Porcella y en la tercera Sebastián Munne.

En la categoría mini max Manuel Troncoso ocupó el primer lugar, seguido de  Javier Tejeda y Fernando Mojica.

En la categoría micro max se impuso Oliver Paulino, en la segunda posición Juan Manuel Portorreal y tercero Fernando Mojica.

Otras divisiones

Álex Guzmán conquistó el primer lugar de la categoría piston port, seguido de Carlos Guzmán y en tercero llegó Gabriel Bernal. En la categoría rotax jr., Javier Tejeda impuso su clase, con Joshua Holtenson en segundo lugar y Miguel Troncoso, en tercero. Mientras que la categoría tag master fue dominada por Pedro Troncoso, Javier Sánchez le siguió y Christian Maluff, fue tercero.

El Autódromo Mobil 1 cuenta con el respaldo de Lubricantes Mobil, Presidente, Ron Barceló, Toyota, Banco Popular, Claro, Power Rider, Hotel Quality Santo Domingo, 911 Energy Drink, Curados Don Pedro, Hotel Jaragua, Neumáticos Michelin, Pizza Hut, Induveca y Míster Hot Dog. El Campeonato cuenta con siete categorías, con pilotos con edad de cinco años. La kid kart cuenta con pilotos entre 5 y 8 años, la micro max de 7 a 10 años.

La categoría mini max cuenta con pilotos ubicados entre las edades de nueve a 12 años, las categorías junior Max, senior max, piston port y tag master cuenta con pilotos que comprende edades desde los 12 hasta los 32 años.

El Campeonato Nacional de Kartismo, se celebra en las instalaciones del Autódromo Mobil 1.