Moca conquista torneo nacional de tenis de mesa

Santiago. La provincia Espaillat (Moca) se proclamó campeón por equipos del XI Torneo Nacional de Tenis de Mesa.

Santiago. La provincia Espaillat (Moca) se proclamó campeón por equipos del XI Torneo Nacional de Tenis de Mesa.El torneo se llevó a cabo en diferentes categorías de la rama infantil (masculino y femenino) y se celebró en el pabellón Hanns Hieronimus del complejo deportivo de La Barranquita.

Los mocanos obtuvieron 155 puntos para obtener el oro por equipos; San Pedro de Macorís quedó en segundo con 115 puntos, Santiago tercero con 110, Santo Domingo 94, cuarto; Cotuí quedó quinto con 82 puntos, Mao en sexto con 81 y La Vega 70 puntos, Salcedo obtuvo la octava posición, mientras que San Juan y el Distrito Nacional compartieron la novena posición con 8 puntos.

El torneo tuvo una especial dedicatoria al 50 aniversario de la Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM).  Ronaldo Tejada (Santo Domingo) ganó oro en sub-9 años, seguido por Alexander Báez, de Moca.