Moffat y Ching anotan para el Dynamo

HOUSTON (AP).- Adam Moffat y Brian Ching anotaron en el primer tiempo el domingo para que el Dynamo de Houston venciera 2-1 a los Timbers de Portland.

Moffat anotó su primer gol de la temporada a los 17 minutos y Ching agregó el segundo, el cuarto de la temporada para él, 10 minutos después para que el Dynamo extendiera su racha sin derrotas a tres partidos.

Jack Jewsbury anotó su séptimo gol de la temporada, con lo que lidera en su equipo, a los 56 minutos para los Timbers, cuya racha de tres partidos sin derrota terminó.

Los Timbers detuvieron un tiro de Bobby Boswell desde dentro del área a los 17 minutos, pero la pelota rebotó hasta Moffat, quien se la colocó y disparó de ma*s de 30 metros a la esquina superior derecha para su primer gol desde el 3 de julio de 2010, cuando jugaba para el Columbus.

El encuentro fue el primero entre estos dos equipos.