Moreno salva al Espanyol contra Granada

El mexicano Héctor Moreno marcó ayer su primer gol en la actual liga española y dio al Espanyol que dirige su compatriota Javier Aguirre su octava victoria del campeonato, 1-0 sobre el visitante Granada.Con el triunfo, el Espanyol…

Con el triunfo, el Espanyol escaló provisionalmente al octavo lugar de la tabla de posiciones. La expulsión del lateral Víctor Alvárez a los 29 minutos lastró al equipo “periquito” hasta que apareció la cabeza de Moreno para anotar el tanto salvador a los 78 minutos en tiro de esquina.

El Espanyol suma 29 puntos por la 23ra fecha gracias a su segundo triunfo en 2014, mientras que el Granada marcha 14to, con solo cuatro unidades acumuladas de las últimas 21 en disputa.

“Estoy contento con los jugadores. Son números parecidos a los de la primera vuelta. Estamos en la guerra y vamos en el camino correcto. Ojalá mantengamos esta línea. Trabajamos el gol a balón parado. Sergio (García) lo bota bien y tenemos gente alta y decidida”, destacó Aguirre.