Robles gana los 110 vallas, el título que le faltaba

DAEGU, Corea del Sur (AP).- Dayron Robles finalmente conquistó el título que le faltaba en su colección personal al consagrarse en los 110 metros con vallas del Mundial de atletismo.

En un reñido final, el campeón olímpico cubano y plusmarquista mundial derrotó en la meta al estadounidense Jason Richardson.

Robles dominó en la primera mitad de la carrera, pero se encontró pegado a su lado al chino Liu Xiang y a Richardson en el otro extremo. Liu quedó tercero.

La diferencia fue la potencia de Robles tras la última valla, con un sprint demoledor.

Robles se impuso con un tiempo de 13.14 segundos, seguido por Richardson con 13.16 y Liu con 13.27.