Nadal renuncia a jugar en París para preparar Masters y Davis

Madrid- El español Rafael Nadal, número dos del tenis mundial, anunció hoy su renuncia a jugar la semana…

Madrid- El español Rafael Nadal, número dos del tenis mundial, anunció hoy su renuncia a jugar la semana próxima el torneo de París-Bercy para así preparar en mejores condiciones el Masters de Londres y la final de la Copa Davis ante Argentina.

«Fue una decisión difícil, pero creo que es lo que debo hacer ahora para prepararme bien para el final de esta temporada y también para 2012», dijo el jugador en su cuenta de Facebook.

Nadal dejó un mensaje para los organizadores del último Masters 1000 de la temporada, en el que jamás pudo ser campeón.

«Espero estar de regreso en 2012 en ese evento en la ciudad más hermosa del mundo e intentar ganarlo algún día».

El español viene de una temporada peculiar, en la que ganó sólo tres torneos y perdió siete finales con el serbio Novak Djokovic, nuevo número uno del mundo.

Nadal jugará en Londres el Masters a partir del 20 de este mes, antesala de la final de la Davis en la que españoles y argentinos se medirán del 2 al 4 de diciembre en Sevilla.