Oklahoma abre duro

Oklahoma City. Kevin Durant anotó 17 de sus 36 puntos en el cuarto parcial, Russell Westbrook agregó 37 puntos y 11…

Oklahoma City. Kevin Durant anotó 17 de sus 36 puntos en el cuarto parcial, Russell Westbrook agregó 37 puntos y 11 asistencia y los Thunder de Oklahoma remontaron un déficit de 13 puntos para vencer a los Heat de Miami 105-94 en el primer partido de la final de la NBA.

Lebron James, que sigue buscando su primer campeonato en el año de su tercer premio de MVP, brilló a través de tres cuartos y pasó el emparejamiento cabeza a cabeza con Durant varias veces antes de que los Thunder hicieran cambios en la defensa.

James terminó con 30 puntos, la mayor cantidad en tres viajes a las finales, pero eso no fue suficiente con Durant robándose el show al final del encuentro.

Durant encestó seis de diez disparos del cuarto parcial para poner a Oklahoma arriba después que ellos lograron remontar en la posesión final en el tercer cuarto. El segundo juego es mañana en Oklahoma.