Orellana marca dos goles en triunfo del Celta

El debut del timonel argentino Gabriel Humberto Calderón al frente del Betis no fue afortunado y el equipo verdiblanco sufrió su 11ra derrota en los últimos 14 partidos, 4-2, ante el Celta de Vigo. El celta celebró el primer doblete…

El celta celebró el primer doblete en la liga española del chileno Fabián Orellana. La tercera victoria de local del conjunto celeste llegó a expensas del colista con apenas 11 unidades en 21 fechas.

El Betis, además, cobró ventaja con el gol de Rubén Castro a los 17 minutos, pero Orellana empató a los 22, Charles amplió a los 31 y el chileno repitió a los 39, previo al cuarto de Nolito (73) y tardío recorte de Castro (78).

El Betis suma sólo tres puntos en las últimas 14 fechas y, con el fichaje de Calderón el lunes tras el cese de Juan Carlos Garrido, acumula tres entrenadores.
El Celta, con 22 puntos, clasifica 13ro. Barcelona y Atlético de Madrid lideran la tabla de posiciones con 51 puntos.