Panthers vencen a Bucs y logran su octava victoria consecutiva

Cam Newton lanzó para ganancia de 263 yardas y dos touchdowns, y corrió para otra anotación para ayudar a los Panthers de Carolina a vencer 27-6 a los Buccaneers de Tampa Bay.

Cam Newton lanzó para ganancia de 263 yardas y dos touchdowns, y corrió para otra anotación para ayudar a los Panthers de Carolina a vencer 27-6 a los Buccaneers de Tampa Bay.Los Panthers, con la victoria, establecieron una marca de la franquicia con ocho triunfos consecutivos en temporada regular. Newton lanzó pases para touchdown a Brandon LaFell y Ted Ginn Jr., y “Superman” saltó sobre los linieros para otra anotación. Los Panthers (9-3) superaron a los Buccaneers en yardas totales ganadas por 426-206.

Patriots se recuperan

Tom Brady lanzó para 371 yardas y dos anotaciones, y Stephen Gostkowski convirtió dos distantes goles de campo en el último cuarto, para que los Patriots de Nueva Inglaterra remontaran y derrotaran 34-31 a Houston. El bajonazo de los Texans sumó 10 partidos, la peor racha de la franquicia.

Los Patriots (9-3) perdían por 10 en el medio tiempo y la ventaja cambió de bando en cinco ocasiones en una descontrolada segunda mitad. Nueva Inglaterra lo igualó con un gol de campo de 53 yardas y tomó ventaja de 34-31 con otro desde 53 yardas cuando quedaban unos tres minutos por jugar.

Foles realiza tres pases

Nick Foles lanzó tres pases para anotación y los Eagles de Filadelfia defendieron bien su ventaja para vencer 24-21 a los Cardinals de Arizona.

Zach Ertz realizó dos recepciones para touchdown, LeSean McCoy corrió para ganancia de 79 yardas y los Eagles (7-5) obtuvieron su cuarto triunfo consecutivo para mantenerse empatados con Dallas en el liderato de la División Este de la Conferencia Nacional.

Carson Palmer lanzó para ganancia de 302 yardas con tres pases para anotación, pero también sufrió dos intercepciones y tuvo un balón suelto motivando que los Cardinals (7-5) vieran cortada su racha de cuatro victorias seguidas.