Pastelería Chocoa inaugura sus instalaciones

Con motivo de la inauguración de sus instalaciones la pastelería Chocoa realizó un coctel para festejar junto a sus clientes, amigos y relacionados.

Con motivo de la inauguración de sus instalaciones la pastelería Chocoa realizó un coctel para festejar junto a sus clientes, amigos y relacionados.La actividad estuvo encabezada por los propietarios del negocio, Melissa Guzmán, Ariel Peñalva, Jorge Ibáñez, Ana María Pla y Camilo Vieira, quienes departieron con sus invitados en un agradable ambiente y les agradecieron su presencia en tan importante celebración.

En unas breves palabras, Guzmán explicó que en Chocoa sus visitantes tendrán disponible un abanico de sabores y combinaciones de platillos a cargo de su chef ejecutivo Ariel Peñalva.

También cuentan con un menú ejecutivo bajo la responsabilidad del chef uruguayo Gabriel Occelis, para el disfrute de sus comensales.

Además de una variedad de helados, panadería, pastelería y chocolatería, caracterizados por su elaboración de forma artesanal. La ejecutiva señaló que los platillos están disponibles para ser degustados en familia, con los amigos, en los diferentes espacios con que cuentan.

Dijo que en la pastelería  pueden encontrar obsequios para ocasiones especiales.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas