Orientado alrededor de un llamativo horno de leña, en el restaurante se luce la estrella de la casa: la pizza hecha según la tradición de Nápoles. Para asegurar la autenticidad de la misma, el equipo de Pizzarelli cuidó cada detalle de su elaboración, desde los ingredientes hasta la cocción: la sal marina viene de Sicilia; el queso mozzarella fior di latte, la salsa de tomates San Marzano y la harina de trigo Caputo 00 son utilizados en las pizzerías napolitanas. Esta mezcla de ingredientes se cocina en apenas 90 segundos a mil grados Fahrenheit (538 grados Celsius), en un horno hecho con piedras volcánicas del Vesuvio, asegurando así una pizza tostada por fuera y jugosa por dentro. El mismo fue creado en Nápoles exclusivamente para el restaurante, y es el único en el país con el sello de aprobación de la Associazione Verace Pizza Napoletana.
Pizzarelli da apertura a su Trattoria
Orientado alrededor de un llamativo horno de leña, en el restaurante se luce la estrella de la casa: la pizza hecha según la tradición de Nápoles. Para asegurar la autenticidad de la misma, el equipo de Pizzarelli cuidó cada detalle de su elaboració