Pizzarelli da apertura a su Trattoria

Orientado alrededor de un llamativo horno de leña, en el restaurante se luce la estrella de la casa: la pizza hecha según la tradición de Nápoles. Para asegurar la autenticidad de la misma, el equipo de Pizzarelli cuidó cada detalle de su elaboració

Orientado alrededor de un llamativo horno de leña, en el restaurante se luce la estrella de la casa: la pizza hecha según la tradición de Nápoles. Para asegurar la autenticidad de la misma, el equipo de Pizzarelli cuidó cada detalle de su elaboración, desde los ingredientes hasta la cocción: la sal marina viene de Sicilia; el queso mozzarella fior di latte, la salsa de tomates San Marzano y la harina de trigo Caputo 00 son utilizados en las pizzerías napolitanas. Esta mezcla de ingredientes se cocina en apenas 90 segundos a mil  grados Fahrenheit (538 grados Celsius), en un horno hecho con piedras volcánicas del Vesuvio, asegurando así una pizza tostada por fuera y jugosa por dentro. El mismo fue creado en Nápoles exclusivamente para el restaurante, y es el único en el país con el sello de aprobación de la Associazione Verace Pizza Napoletana.

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