Púgiles criollos conquistan Copa Internacional

LA ROMANA. La República Dominicana se alzó con los máximos honores, en masculino y en femenino, de la XXXIII Copa Internacional de Boxeo Romana 2015, celebrada en el coliseo Pedro Julio Nolasco.

LA ROMANA. La República Dominicana se alzó con los máximos honores, en masculino y en femenino, de la XXXIII Copa Internacional de Boxeo Romana 2015, celebrada en el coliseo Pedro Julio Nolasco.En masculino, los púgiles de la Selección Nacional “A” sumaron 30 puntos para llevarse la copa de campeón, mientras que los méritos correspondientes a la segunda posición fueron por el equipo de La Romana, con 10 tantos obtenidos en la justa.

En femenino, la República Dominicana computarizó nueve puntos. Puerto Rico fue segundo.

La medalla de oro de los 52 kilos fue para Víctor Santillán, de La Romana; en tanto que Héctor Luis García, de la Selección Nacional A, conquistó el oro de los 56 kilos.
Otro dominicano que obtuvo presea dorada fue Elvis Severino, quien le ganó en la final al boricua Cristian Barrento, en la categoría de 60 kilos.