Rafael García y Antonio Núñez ganan torneo de golf Copa Linda

Santiago.-Los golfistas Rafael García y Antonio Núñez ganaron el máximo galardón en la décimo cuarta versión del Torneo de Golf “Copa Linda” desarrollado en el campo de golf Las Aromas en esta ciudad. La pareja de García y Núñez…

La pareja de García y Núñez se alzaron con la victoria en la categoría A el primer lugar neto, mientras la pareja de Denni Ureña y Anthony Canaán ganaron el primer lugar bruto en la misma categoría, en tanto que Ricardo Mera y Mario Mera el segundo lugar neto.

Mientras  que en la categoría B, los ganadores del primer lugar Bruto fueron José Clase y Héctor Fernández, en tanto que Erick Grullón y Héctor Fernández se llevaron el primer lugar bruto y Miguel Lázala y José Nicasio ganaron el segundo lugar neto.

La décimo cuarta versión del Torneo de Golf “Copa Linda” fue dedicada al empresario, Félix M. García C., presidente del Grupo Linda, quien además de dar el saque de honor del torneo, dio inicio a la temporada de Golf en la Ciudad Corazón.

García C., al dar inicio a este evento en su versión número catorce, dijo sentirse muy alegre porque este torneo ya se ha hecho  una tradición en este club de golf y en Santiago, al que cada vez se hace más atractivo y al que se suman más jugadores.

Rafael Octavio Catillos, presidente de Santiago Golf Club, quien fungió como maestro de ceremonias, dio a apertura al evento y leyó las reglas del torneo que inició a las 9:00 la mañana de ayer.

El año pasado  los veteranos jugadores José Clase, ejecutivo de Wind Telecom y Danny Fernández se proclamaron campeones del Torneo de Golf “Copa Linda”. El certamen se realizó en el formato scramble en parejas y las damas en la modalidad individual, 120 competidores.

Clase y Fernández lograron la gran Copa Linda 2013, con 60 golpes bruto y el galardón neto fue para la pareja conformada por Jaime Liriano y Miguel A. Tejada, quienes precisaron 59 golpes; llegando de segundo Thomas Suárez y Federico Valverde, con 60 golpes, en la categoría A.

Sobresalieron en el nivel B, con el galardón gross, Eligio Cerda – Pedro Estévez, 58 golpes; consiguieron los premios de primero, segundo y tercero neto, Landy Colón – Yahvé Morel, 59 golpes, Jamees Kang – Homi Kang, 59 golpes y Luis Báez – Rafael Llinás, 60 golpes.