Real Madrid y Arsenal debutan con triunfo en la Champions

La victoria del equipo español se produjo en los tres minutos finales del juego ante el Manchester City cuando anotaron dos veces.

La victoria del equipo español se produjo en los tres minutos finales del juego ante el Manchester City cuando anotaron dos veces.París Saint-Germain, Real Madrid y Arsenal ganaron ayer sus respectivos partidos al ponerse en marcha la fase de grupos de la Liga de Campeones.

El Milan, sin embargo, no pudo pasar de un desabrido empate sin goles con Anderlecht, mientras que el Málaga del técnico chileno Manuel Pellegrini arrancó con el pie derecho con una goleada 3-0 sobre el Zenit de San Petersburgo.

Zlatan Ibrahimovic anotó por sexta ocasión en seis partidos en el triunfo del PSG 4-1 ante Dínamo de Kiev. Porto derrotó 2-0 al Dínamo de Zagreb en el otro duelo del Grupo A.

Por su parte, Real Madrid anotó dos veces en los tres minutos finales y venció 3-2 al Manchester City con un gol de Cristiano Ronaldo en el último suspiro del encuentro, en el estadio Santiago Bernabéu. El Madrid quedó en la cima del difícil Grupo D, en el que están los campeones de España, Inglaterra, Alemania y Holanda. El monarca germano, Borussia Dortmund, sumó tres unidades al superar 1-0 al Ajax.

Arsenal también vino de abajo para vencer 2-1 a Montpellier, con goles de Lukas Podolski (16) y Gervinho (18). Younes Belhanda abrió la cuenta por el equipo francés con un penal a los nueve minutos.

Los Gunners quedaron como líderes del Grupo B junto con Schalke de Alemania, que superó por el mismo marcador a Olympiakos.

En el Grupo C, el Málaga tuvo su debut absoluto en la Copa de Europa y lo hizo con una goleada como local ante el Zenit de San Petersburgo.  Milan no pudo pasar del empate en blanco en el otro encuentro del sector.