Real Madrid derrotó 2-0 al Rayo Vallecano

BARCELONA, España. El Real Madrid se valió de un gol de Alvaro Morata y otro de Sergio Ramos para vencer ayer 2-0 al Rayo Vallecano.

BARCELONA, España. El Real Madrid se valió de un gol de Alvaro Morata y otro de Sergio Ramos para vencer ayer 2-0 al Rayo Vallecano. Morata marcó su segundo tanto de la temporada a los tres minutos y Ramos anotó el segundo a los 12, antes de ser expulsado, para sellar el triunfo sobre el rival ciudadano, que se cayó de los puestos europeos.  El Madrid figura tercero en la clasificación, con 49 puntos, por detrás del líder Barcelona, que suma 65 unidades. El Atlético de Madrid es segundo con 53 tras su victoria por 3-0 en cancha del Valladolid.

El colombiano Radamel Falcao anotó su 20mo gol del torneo a los 11 minutos, Diego Costa amplió a los 53 y el uruguayo Cristian Rodríguez añadió a los 90 para el equipo rojiblanco, que cerró una racha de cinco partidos sin ganar de visitante. La alineación titular del técnico José Mourinho sorprendió con la inclusión de Morata en lugar de Karim Benzema, pero el canterano validó la decisión al convertir en gol el segundo balón que tocó, rematando un centro de Mesut Oezil al que no llegó Kaká.

Al cierre de la jornada, el Espanyol del mexicano Javier Aguirre venció 1-0 al Betis gracias a un bello tanto de Sergio García (7), quien controló una asistencia del uruguayo Cristian Stuani. Fue la quinta victoria seguida en casa de los blanquiazules. “Estamos más cerca de los 42 puntos necesarios para la salvación”, subrayó Aguirre.