Real Madrid triunfa sin contratiempos

MADRID. Dos goles de Karim Benzema y sendos tantos de Kaká y José Rodríguez le dieron ayer al Real Madrid una victoria por 4-1 como visitante sobre Alcoyano en la Copa del Rey.

MADRID. Dos goles de Karim Benzema y sendos tantos de Kaká y José Rodríguez le dieron ayer al Real Madrid una victoria por 4-1 como visitante sobre Alcoyano en la Copa del Rey.El partido pertenece a la primera ronda de la Copa del Rey.  Benzema anotó de cabeza cuando los defensas Javier Selvas y Arkaitz Pérez no pudieron despejar un centro de Alvaro Morata a los 21 minutos. “Jugaron como yo esperaba, con alegría, con intensidad, con motivación y con convicción porque hasta que empezamos a anotarles se veían mejores que nosotros”, describió el técnico del Madrid, José Mourinho.

Kaká controló una asistencia de Benzema frente al área, dio un paso adelante y con un toque bajo y lento de izquierda puso el balón dentro del arco a los 35 minutos. Mourinho descansó a Cristiano Ronaldo, Mesut Ozil, Xabi Alonso, Pepe, Sergio Ramos y al capitán Iker Casillas. También ayer, Málaga venció 4-3 a Cacereño, Atlético Madrid vapuleó 3-0 a Real Jaén, Almería derrotó 2-0 a Celta Vigo, Zaragoza 1-0 a Granada y Las Palmas también 1-0 a Rayo Vallecano.

Liga italiana

Paul Pogba anotó en los descuentos y la Juventus logró el miércoles un agónico triunfo de 2-1 sobre el Bologna por la décima fecha de la Serie A italiana.

Cuando estaba por terminar el encuentro jugado en la casa del Bologna, Pogba marcó el tanto de la victoria del puntero del campeonato italiano. El otro gol fue de Fabio Quagliarella (34 minutos). Bologna, penúltimo de la clasificación, empató transitoriamente con una diana de Saphir Taider (71).

Juventus quedó con 28 puntos, cuatro por encima del Inter que le ganó 3-2 a Sampdoria. Napoli, tercero en la tabla con 22 unidades, perdió 1-0 contra Atalanta. En la Juve no jugó el chileno Arturo Vidal por estar suspendido. Lo sustituyó su compatriota Mauricio Isla.

La Roma sigue en la ruta de la derrota

La Roma sufrió la segunda derrota consecutiva al perder 3-2 con Parma. Catania empató 2-2 con el Udinese. Chievo se impuso 2-0 al Pescara con un gol de penal del brasileño Luciano (75) y del rumano Adrián Stoian (76). El martes, Milan remontó dos goles en contra y obtuvo un difícil empate de 2-2 con el Palermo. La nueva fecha del calcio concluye hoy con Genoa-Fiorentina.