Revés del Real Madrid acerca más al Barcelona

Un gol de tiro libre de Marcos Senna a siete minutos de final permitió al Villarreal igualar 1-1 con el Real Madrid ayer y poner al rojo vivo la liga española de fútbol.

Un gol de tiro libre de Marcos Senna a siete minutos de final permitió al Villarreal igualar 1-1 con el Real Madrid ayer y poner al rojo vivo la liga española de fútbol.Tras ceder otro empate el domingo ante el Málaga, también en un tardío tiro libre ejecutado por Santi Cazorla, el Madrid echó por tierra el magnífico gol inicial de Cristiano Ronaldo y dejó dos puntos en su visita a Villarreal, quedando a sólo seis de ventaja sobre el escolta Barcelona en la cima de la clasificación.

Cuando restan 10 fechas para la conclusión del campeonato, el Madrid suma 72 unidades y el Barcelona, que tras ganar 5-3 al Granada el martes, cuenta 66.

En un partido anterior, el colombiano Radamel Falcao marcó un doblete y le dio al Atlético de Madrid un triunfo por 2-1 sobre el Athletic de Bilbao.

En el resto de cotejos, el Levante solidificó su cuarta plaza de Liga de Campeones al voltear el tanto inicial del mexicano Carlos Vela y ganar 3-1 en casa de la Real Sociedad.

El Zaragoza  venció 2-1 al Valencia, mientras que el Mallorca ganó 3-2 en su visita al Sporting de Gijón.