Ronaldo pone al Real Madrid en cuartos de final

MADRID. El Real Madrid y el Chelsea avanzaron ayer a los cuartos de final al ganar sus respectivos encuentros en la Liga de Campeones.

MADRID. El Real Madrid y el Chelsea avanzaron ayer a los cuartos de final al ganar sus respectivos encuentros en la Liga de Campeones.Cristiano Ronaldo marcó dos goles y el Real Madrid derrotó el miércoles 4-1 al CSKA de Moscú para avanzar sin sobresaltos a los cuartos de final de la Liga de Campeones. El argentino Gonzalo Higuaín y Karim Benzema completaron la goleada del Madrid, que sentenció la serie por los octavos de final con un marcador global de 5-2. Zoran Tosic descontó por el club ruso.

En Londres, el Chelsea remontó una desventaja de dos goles del partido de ida contra Napoli y avanzó el miércoles a los cuartos de final de la Liga de Campeones con un triunfo 4-1 en tiempo extra. Branislav Ivanovic anotó el cuarto y decisivo gol de Chelsea a los 105 minutos, para sellar la clasificación del último equipo inglés con vida en el torneo con marcador global de 5-4.