San Carlos da el primer golpe a El Millón

Bernardo Polanco marcó 22 de sus 27 puntos en la segunda mitad y San Carlos bombardeó a triples a El Millón durante el último parcial en ruta a su primer triunfo (91-74) en la semifinal A del Torneo Superior del Distrito Nacional.

Bernardo Polanco marcó 22 de sus 27 puntos en la segunda mitad y San Carlos bombardeó a triples a El Millón durante el último parcial en ruta a su primer triunfo (91-74) en la semifinal A del Torneo Superior del Distrito Nacional.Polanco marcó cuatro lances de tres y Erickson Sánchez otros tres triples para sacar de la cancha a El Millón, que llegó al cuarto período con chance de ganar el encuentro.

Polanco acabó el encuentro con cinco disparos desde atrás del arco y se convirtió en la daga que liquidó a los millonarios en el primer enfrentamiento de la serie pactada al mejor de cinco. Sánchez, de su lado, concluyó con 18 puntos y ocho asistencias. El Millón fue encabezado por Juan Guerrero con 25 unidades y 12 rebotes, mientras que Leandro Cabrera tuvo 14 tantos y tres capturas. José Corporán contribuyó con 15 tantos y nueve asistencias. Esta serie seguirá el próximo domingo.