Santana guía al Plaza en los segundos finales

Santiago. Edward Santana encestó un canasto restando 10 segundos para el final del tiempo reglamentario y darle al Plaza Valerio su segunda victoria de la final al derrotar 89-88 al CDP.

Santiago. Edward Santana encestó un canasto restando 10 segundos para el final del tiempo reglamentario y darle al Plaza Valerio su segunda victoria de la final al derrotar 89-88 al CDP.Santana, quien se integró al quinteto restando tres minutos y 18 segundos del primer cuarto, finalizó el encuentro con 26 puntos.

El CDP, que desde el inicio del partido siempre estuvo dominante ante el Plaza, comenzó a descontrolarse, cuando con la pizarra 88-85 y restando 15 segundos, José Olivero acercó al Domingo Paulino al encestar un lance de dos puntos.

Luego, en un ataque rápido del Plaza, Santana se convirtió en el héroe ante el CDP, al encestar los últimos dos puntos del juego. Además de Santana, Olivero finalizó con 18 puntos, Luis Cabrera con 15 y Charlie Rodríguez, con 12 tantos. Por el CDP, Franklin Matos finalizó con 20 puntos, seguido de John García, con 17 unidades.