Santo Domingo Country Club gana primera etapa Copa Mapfre Team Tenis

Luego de un empate a cuatro puntos, el Santo Domingo Country Club (SDCC) venció en el noveno partido a Team Praderas por 8-6 para proclamarse campeón de la primera etapa de la Copa Team Tenis Mapfre BHD Seguros.

La primera fase del torneo de dobles para veteranos más importante del país se llevó a cabo el pasado fin de semana en el Parque del Este, en el que cerca de 200 tenistas dieron el máximo para clasificar a sus respectivos equipos a las etapas finales.

Mediante un comunicado, los organizadores del evento explicaron que para llegar hasta la final, ambos equipos necesitaron también de un partido de desempate, en los que se impusieron respectivamente a Naco y UTECO.

Por ser el campeón de la primera etapa, el SDCC se lleva 12 puntos para liderar la tabla de posiciones, mientras que Praderas se queda con 10 puntos.

El tercer puesto de esta primera etapa fue para el Club Naco, que venció también en un partido de muerte súbita a la Unión de Tenistas del Centro Olímpico (UTECO) por 8-7 (3), con lo que suman ocho puntos en la tabla de posiciones.

De su lado, UTECO se lleva seis puntos: cuatro por llegar cuartos y otros dos por clasificarse de segundos en el Grupo B del Round Robin.

En quinto lugar concluyó CAHneros de Arroyo Hondo con tres puntos, mientras que Casa de España, con dos puntos, llegó de sexto.

El séptimo lugar fue para Tiebreakers, que concluyó con un punto. Mientras que Banreservas terminó octavo.

La primera etapa del Team Tennis contó con la participación de unos 200 jugadores (masculinos y femeninos) en la modalidad de dobles, provenientes desde distintos puntos del país, lo que lo convierte en el torneo que concita a la mayor cantidad de la familia dominicana del tenis.

Además de Mapfre BHD Seguros como patrocinador principal, el Team Tennis contó con el apoyo de AFP Scotia Crecer, Bonanza Dominicana, Sportcity con su marca Wilson y Café  Santo Domingo.

Asimismo, los equipos tuvieron el patrocinio de Amerimar Logistic Group, Rodemsa, Transporte Robertico, CaseWare Analytics, Banana Boat, Andea, Garlas Control y Xeliter.

La próxima etapa del torneo está pautada para el fin de semana del 11 y 12 de junio en una sede aún por determinar.