Socorro Sánchez y Río Arriba se proclaman

Los quintetos de los liceos Socorro Sánchez (Santo Domingo Este) y Río Arriba (Baní), se proclamaron campeones del Torneo Nacional de Baloncesto Escolar.

Los quintetos de los liceos Socorro Sánchez (Santo Domingo Este) y Río Arriba (Baní), se proclamaron campeones del Torneo Nacional de Baloncesto Escolar.El liceo Socorro Sánchez venció a sus homólogos del politécnico Ave María (Moca) con pizarra final de 85-66, en el partido por la medalla de oro de la rama masculina, pero cuyo resultado no refleja lo reñido que fue durante los primeros 37 minutos.

El tercer lugar y la presea de bronce fue para el Colegio Utesiano (Puerto Plata), que superó al liceo Aristides García Mella (La Romana) por marcador de 93-86. En femenino, Río Arriba venció al combinado de Valverde Mao (liceo Juan de Jesús Reyes) por 47-38, tras un doble-doble de Yadiri Mota con 15 puntos y 10 rebotes. Zaida Arias aportó 18 puntos.

En tercer lugar de las damas concluyó el representativo del liceo Sor Ana Nolan (San Pedro de Macorís), que obtuvo una victoria 20-0 sobre el liceo Eugenio María de Hostos (Santo Domingo Este).