Suero humilla a Barias; Los Mina sobre San Carlos

Gerardo Suero anotó 15 de sus 34 puntos en el último parcial para conducir ayer al club Bameso 100-89 sobre el Rafael Barias en el primer partido de la semifinal A del torneo de baloncesto distrital.

Gerardo Suero anotó 15 de sus 34 puntos en el último parcial para conducir ayer al club Bameso 100-89 sobre el Rafael Barias en el primer partido de la semifinal A del torneo de baloncesto distrital.El partido se disputó en el Palacio de Voleibol del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte. Suero, quien redondeó su actuación con ocho capturas y cinco asistencias, fue una máquina imparable para un Bameso que se recuperó de un pésimo tercer cuarto en el que fue sobreanotado 33-17 para sacar de competencia al combinado de Villa Consuelo con 29 puntos en el cuarto tiempo reglamentario.

Weiner Díaz aportó 16 unidades, incluido una canasta con 2:40 por jugar que puso el marcador 89-86. Joel Ramírez encabezó al Barias con 21. A segunda hora Los Mina venció 112 por 102 a San Carlos para tomar la delantera en esa semifinal. Robert Glenn fue el mejor anotador por Los Mina con 27. Jack Michael Martínez tuvo 31 y 11 rebotes por San Carlos.