Thomas encestó 52 puntos y Horford 21 en el triunfo de Celtics

Isaiah Thomas consiguió 29 de sus 52 puntos en el último cuarto, con lo que impuso una marca personal y una para los Celtics por el puntaje más alto en un período, y Boston derrotó ayer 117-114 al Heat de Miami.

Isaiah Thomas consiguió 29 de sus 52 puntos en el último cuarto, con lo que impuso una marca personal y una para los Celtics por el puntaje más alto en un período, y Boston derrotó ayer 117-114 al Heat de Miami.Thomas encestó tres triples y convirtió una jugada de tres puntos en el último cuarto para romper la marca del equipo de 24 unidades anotadas en un solo período que impuso Larry Bird en 1983 y que había empatado Todd Day en 1995. Thomas también rebasó su marca anterior de 44 puntos en un partido, que había logrado el 20 de diciembre como visitante en Memphis. Al inicio del último cuarto, Thomas llevaba 23 puntos y anotó los primeros 11 de ese periodo para los Celtics, que lograron contener al Heat gracias a su eficacia ofensiva. Al Horford encestó 21 puntos y seis rebotes por Boston.

Burke anota 27 y Wizards ganan

Trey Burke entró de cambio y anotó 27 puntos, su cifra más alta de la campaña, John Wall logró otro doble-doble y los Wizards de Washington ganaron 118-95 a los Nets de Brooklyn. Los Wizards consiguieron su tercera victoria consecutiva.

George saca de bache a Pacers

Paul George anotó 32 puntos, 11 de ellos en los últimos 4:30 minutos de juego, para ayudar a los Pacers de Indiana a salir de un bache de cuatro derrotas en fila con un triunfo 111-101 sobre los Bulls de Chicago. George rompió un empate de 97-97 al acertar un tiro de campo con 4:07 minutos restantes, luego encestó tres tiros libres en la siguiente posesión de Indiana y un disparo más a 2:52 minutos del final para poner a Indiana arriba 102-99.

Davis impulsa a Pelicans

Anthony Davis sumó 23 puntos y 18 rebotes, y los Pelicans de Nueva Orleans obtuvieron su cuarta victoria consecutiva al vencer 104-92 a los Knicks de Nueva York. Carmelo Anthony tuvo 26 puntos y 13 rebotes por los Knicks.