Tofano y Carela se imponen en Casa de Campo

Adriana Tofano y el dominicano Francisco Carela se clasificaron para las semifinales de sencillos en sus respectivas categorías, en el  XXXV Torneo Internacional de Tenis “Copa Casa de Campo – Proseguros”.

Adriana Tofano y el dominicano Francisco Carela se clasificaron para las semifinales de sencillos en sus respectivas categorías, en el  XXXV Torneo Internacional de Tenis “Copa Casa de Campo – Proseguros”. La venezolana Tofano, en la categoría C-3 40 años o más, derrotó a la dominicana Angelina Salegna con anotación de 8-4 y Carela, en C-40 años o más masculina, venció a su compatriota Héctor Stefani también con score de 8-4.

En otros resultados, la boricua Iris Rivera venció a la dominicana Akett Sabbagh 8-0 en 21-39 años femenino.  Mientras que en la misma categoría, pero masculina, cruzaron los dominicanos Jordany Castillo y José Ávila.

El torneo está dedicado a Vincenzo Mastrolilli, fundador del certamen en 1978, por sus extraordinarios aportes a la exitosa trayectoria del evento.

En la justa compiten jugadores mayores de 21 años, en las categorías B, C-1, C-2 y C-3, divididas por edades, tanto en sencillos como en dobles, en las ramas femenina y masculina.