Toribio Rosa se impuso en el Puerto Plata 10K

Puerto Plata. Los atletas Toribio Rosa, José Rubiera y Jesús Ramírez conquistaron los tres primeros lugares overall en la segunda edición de la carrera Puerto Plata 10K.

Puerto Plata. Los atletas Toribio Rosa, José Rubiera y Jesús Ramírez conquistaron los tres primeros lugares overall en la segunda edición de la carrera Puerto Plata 10K.Con tiempos de 32:29, 32:36 y 32:40 éstos destacados corredores se impusieron en un evento donde participaron más de 600 corredores de toda la geografía nacional. El evento fue celebrado este pasado domingo en la Novia del
Atlántico.

En la rama femenina, las ganadores fueron Andreína de la Rosa, con un tiempo de 36:47, Soranyi Rodríguez, quien llegó a la meta en 37:45 y el tercer lugar fue para Yaisa Sánchez que hizo el recorrido en 38:22. Los ganadores overall recibieron premios en metálico, patrocinados por los gimnasios Gold’s Gym, y canastas, en un acto encabezado por los ejecutivos de WisePlanners, empresa organizadora del evento.

Los corredores salieron pasadas las 7:00 de la mañana de la avenida Manolo Tavárez Justo de Puerto Plata, para después tomar el Malecón y adentrarse en el tramo final hasta el parque, ubicado en el centro de la ciudad, donde eran recibidos por el público que se congregó para dar apoyo al evento deportivo. WisePlanners informó que esta es una ruta certificada y agradecen a todos los corredores dominicanos y extranjeros que participaron el apoyo en este segundo año de la carrera, donde buscan incentivar un estilo de vida saludable.