Unión vence 2-0 al Sounders y toma primer lugar del Este

SEATTLE (AP).- Freddy Adu y Brian Carroll anotaron el sábado para ayudar al Unión de Filadelfia a vencer 2-0 al Sounders de Seattle.

SEATTLE (AP).– Freddy Adu y Brian Carroll anotaron el sábado para ayudar al Unión de Filadelfia a vencer 2-0 al Sounders de Seattle.

Unión avanzó al primer sitio en la Conferencia del Este. Seattle entró al partido con una racha ganadora de tres partidos en la MLS.

Carroll anotó con un tiro rasante a los 70 minutos para aumentar la ventaja de Filadelfia a 2-0, tras correr sin marca defensiva por el extremo derecho del área y recibir un pase de Sebastien Le Toux.

Diez minutos antes, el mediocampista del Union Gabriel Farfán avanzó por la banda izquierda para dar un pase cruzado a Adu, cuyo disparo venció al portero Kasey Keller a los 60 minutos.

Este fue el segundo gol de la temporada para Adu desde que fuera adquirido por el Union en una transferencia el 12 de agosto proveniente del Benfica de Portugal.

Mientras que en Foxborough, Massachusetts, Chris Wondolowski convirtió su segunda diana del partido con un toque de cabeza a los 83 minutos para redondear el sábado la victoria 2-1 de Earthquakes de San José sobre Revolution de Nueva Inglaterra.

El volante Benny Feilhaber concretó una serie de tiros para empatar por Nueva Inglaterra a los 55 minutos. Pero Wondolowski anotó su 14to gol de la temporada por el palo izquierdo tras recibir sendos centros precisos de Sam Cronin y Simon Dawkins ante 9.111 espectadores en el estadio Gillette.

San José dejó atrás nueve partidos fuera de casa sin ganar al vencer por segunda vez en sus últimos 19 encuentros. Nueva Inglaterra lleva un ganado y seis perdidos en 12 partidos.

Feilhaber consiguió su cuarta anotación de la temporada con un disparo de derecha luego de varios tiros, que comenzaron con Ryan Guy y siguieron con un intento de Milton Caraglio que rebotó en el travesaño.

San José abrió la cuenta a los ocho minutos con un gol extraordinario. El arquero de Earthquakes, David Bingham, en su debut en la MLS, recibió la pelota fuera del área y sacó un bombazo hasta cerca de la portería del Revolution. Wondolowski recibió el balón, lo controló y selló la cuenta. A Bingham le acreditaron la asistencia.