Victoria y Pichardo ganan en Tour Juvenil de Golf Viva

Gabriela María Victoria y Francisco Pichardo fueron los ganadores de la categoría 16-18 años en los  Campeonatos Nacionales del Tour Juvenil de Golf “Viva”.

Gabriela María Victoria y Francisco Pichardo fueron los ganadores de la categoría 16-18 años en los  Campeonatos Nacionales del Tour Juvenil de Golf “Viva”.Los mejores talentos del golf juvenil dominicano se entregaron al máximo para tratar de llevarse los premios del fin de semana y los acumulados en el Tour Juvenil 2012-13.

Carolina García y María Luisa Jiminian completaron el podio en la rama femenina y Gustavo Polanco y Jean Haché secundaron al campeón masculino.

En 14-15 femenino, Maxine Vidal se impuso a Sarah Lapaix. Rodrigo Sánchez fue el campeón entre los varones y Enrique Valverde lo secundó con Rodrigo González en la tercera posición.

Stefani Kim se coronó en 11-13 años y María Isabel Sánchez llegó segunda, seguida por Laura Pérez. Gianmarco Russo fue el campeón por delante de Nicolás Caimari y Tony Kim.

Karla Jáquez ganó en 8-10 años con María Amelia Brenes detrás. Ho Jin Kang dominó entre los niños por delante de Diego Sarante. Mar Aybar fue la campeona de 4-7 años con Camila Yoo en segundo puesto. Luis Delgado dominó a los pequeños segundado por Gabrielle Vásquez.

Ejecutivos de la Federación Dominicana de Golf y de Viva resaltaron el éxito del evento.

“Es bonito ver la pasión y perseverancia de estos niños y también el apoyo que reciben de sus padres, quienes invierten en el futuro de sus hijos”, expresó Tomás Pérez-Ducy, presidente de la telefónica.

“Velamos porque estos niños desarrollen su juego en el mejor ambiente. Este tour existe gracias a los padres que viajan junto a sus hijos a todas las paradas”, expuso Robert Guerra, encargado de la división juvenil de Fedogolf.