Villarreal vence en Granada en la Liga Española

Con goles de Manu Trigueros, Cédric Bakambuku y Samuel Sánchez en la segunda parte, Villarreal venció 3-1 ayer al local Granada.

Con goles de Manu Trigueros, Cédric Bakambuku y Samuel Sánchez en la segunda parte, Villarreal venció 3-1 ayer al local Granada.Con el triunfo, Villarreal se puso transitoriamente segundo en la tabla de posiciones de la liga española tras tres fechas. El “Submarino Amarillo” marcha empatado a siete puntos con Real Madrid, Eibar y Celta de Vigo, que a su vez igualó 3-3 de local con Las Palmas, por el que marcó dos tantos el argentino Sergio Araujo.

Villarreal, que arrancó el campeonato con un empate, suma ya dos victorias consecutivas. El campeón Barcelona, que venció el sábado 2-1 en cancha del Atlético de Madrid con gol victorioso de Lionel Messi saliendo desde la banca, ha ganado sus tres partidos jugados hasta la fecha y lidera momentáneamente la clasificación con nueve puntos por seis del rival “colchonero”. Junto a Villarreal, Celta y Eibar, el Madrid escolta a los azulgranas tras golear el sábado 6-0 al Espanyol a domicilio, con cinco dianas de Cristiano Ronaldo.