West y George mantienen con vida a Indiana

Paul George anotó 31 de sus 37 puntos en la segunda mitad y mantuvo a los Pacers de Indiana con vida después de obtener anoche una victoria 93-90 ante los Heat de Miami en la final de la Conferencia Este.

Paul George anotó 31 de sus 37 puntos en la segunda mitad y mantuvo a los Pacers de Indiana con vida después de obtener anoche una victoria 93-90 ante los Heat de Miami en la final de la Conferencia Este.Los Pacers aún se encuentran abajo en la serie 3-2. El sexto partido será mañana en la noche en la cancha de los Heat, el American Airlines Arena.

LeBron James se metió en problemas de faltas personales y sólo tuvo siete puntos en 24 minutos. Chris Bosh lideró a los Heat con 20 puntos, pero falló el potencial disparo de tres puntos que hubiese puesto arriba a los Heat en el segundo final del encuentro.

Indiana se repuso de un déficit 50-41 hasta que tomó el liderato 64-57 en el tercer cuarto y luego se fue arriba por más de 11 tantos en el cuarto parcial. David West encestó dos de sus cuatro tiros libres en los últimos 13 segundos que decidieron a favor de los Pacers. West terminó con 19 puntos.