Wozniacki guía a Dinamarca en la Copa Hopman

Caroline Wozniacki llevó ayer a Dinamarca a una victoria 2-1 sobre Estados Unidos en la Copa Hopman de tenis que se celebra en Australia.

Caroline Wozniacki llevó ayer a Dinamarca a una victoria 2-1 sobre Estados Unidos en la Copa Hopman de tenis que se celebra en Australia.Caroline Wozniacki y Frederik Nielsen vencieron 7-5, 6-3 a Bethanie Mattek-Sands y Mardy Fish para conseguir el punto decisivo en el duelo de dobles mixtos.

Fish puso en ventaja a Estados Unidos al vencer 4-6, 7-6 (5), 6-4 a Nielsen.

Wozniacki, la número uno del mundo, emparejó el duelo al ganarle 7-6 (4), 6-2 a Mattek-Sands 7-6 (4), 6-2.

El individual femenino suele jugarse primero, de acuerdo con el formato del torneo de equipos mixtos. Pero los organizadores intercambiaron el orden para permitir que Wozniacki tuviese algo más de tiempo para entrenar, luego de llegar procedente de Tailandia apenas cuatro horas antes de su compromiso. El torneo se lleva a cabo en Perth, Australia.

En el otro duelo del Grupo A, la campeona de Wimbledon Petra Kvitova y Tomas Berdych ganaron sus partidos de individuales y la República Checa venció 2-1 a Bulgaria.

En la jornada de hoy, por el Grupo B, España intentará sumar su segunda victoria seguida al medirse con China (0-1). Francia (1-0) se las verá con la anfitriona Australia (0-1). Los equipos que resulten con los mejores récords se medirán en la final el sábado.