Jassel Pérez y Richard Bautista encabezaron el colectivo de cinco jugadores en cifras dobles en la victoria de los Titanes del Distrito Nacional 100-94 ante los Reales de La Vega el segundo partido de la final de la Súper Liga LNB celebrado en el polideportivo de San Cristóbal.

Con el triunfo, los Titanes igualaron 1-1 la final, la cual está pautada al mejor de siete encuentros. Pérez anotó 15 de sus 23 puntos en la segunda mitad, además de sumar nueve rebotes y seis asistencias, mientras que Bautista terminó con 22 tantos.

Por los Reales, Quade Green anotó 26, incluidos 19 en la primera mitad; Gelvis Solano tuvo 20 con seis rebotes; Timmy Bond anotó 15, y Antonio Peña terminó con 13 tantos, 11 rebotes y cinco asistencias.
El tercer encuentro entre los Reales y los Titanes se celebrará hoy a las 8:00 de la noche en el Polideportivo Fernando Teruel, de La Vega.