Evan Mobley anotó anoche 17 puntos, Jarrett Allen añadió 17 unidades y 13 rebotes, y los Cavaliers de Cleveland se repusieron de una humillante derrota en Miami 24 horas antes al superar 115-92 a los Hornets de Charlotte.

Mobley también estableció una marca en su carrera con ocho asistencias y siete rebotes en solamente 25 minutos. Fue su segundo partido después de estar ausente en nueve por un esguince de tobillo.

Los Cavs fueron apaleados con una diferencia de 37 puntos el domingo por el Heat, que llegaron a estar con ventaja de 45 en algún punto del partido. La derrota aparentemente llevó a tocar fondo a un equipo de Cleveland cansado y lidiando con lesiones que iba en picada en la tabla de posiciones de la Conferencia Este.

Pero un enfrentamiento contra los titubeantes Hornets era todo lo que necesitaban los Cavaliers para frenar una racha de tres derrotas.

Georges Niang acertó cinco triples y anotó 17 puntos por Cleveland, que había perdido seis de ocho y llegó al partido cuatro juegos por arriba de un lugar en el torneo play-in después de ser uno de los mejores equipos del Este durante meses.

Nets se imponen

Dennis Schroder anotó 19 puntos contra su ex equipo, Trendon Watford anotó 11 de sus 19 puntos, el máximo de la temporada, en el segundo cuarto y los Brooklyn Nets rompieron una racha de seis derrotas consecutivas al vencer a los Toronto Raptors 96- 88.

Mikal Bridges anotó 13 puntos y Jalen Wilson añadió 12 para que los Nets ganaran por primera vez desde el 10 de marzo en Cleveland. Gary Trent Jr. anotó 18 puntos y Javon Freeman-Liberty anotó 15 para Toronto. Los Raptors han perdido 11 seguidos y no han ganado desde la victoria en casa sobre Charlotte el 3 de marzo.

Entre los siete jugadores ausentes de Toronto se encontraba el pívot Jontay Porter.