Jayson Tatum y Marcus Smart anotaron 21 puntos cada uno, y los Celtics de Boston se separaron de un empate en el cuarto período para derrotar a los Cavaliers de Cleveland 116-106.

Kyrie Irving (descanso) no jugó para Boston, pero los Celtics lograron detener una racha de cuatro derrotas consecutivas y están 11-2 sin su anotador principal. Al Horford tuvo 19 puntos, incluidos ocho en el último cuarto. Además tuvo ocho rebotes.

Los Celtics terminaron el juego con un marcador 24-14 provocada por jugadas de tres puntos de Smart y Marcus Morris para tomar ventaja en el partido.

Collin Sexton lideró a Cleveland con 24 puntos y Jordan Clarkson anotó 18.

En otro encuentro, Kemba Walker tuvo 11 de sus 38 puntos en tiempo extra, y los Hornets de Charlotte vencieron a los Spurs de San Antonio 125-116 para extender su racha ganadora a cuatro juegos. Fue la primera victoria de Charlotte en tiempo extra de la temporada en cinco intentos.