Brandon Ingram anotó 26 puntos, Jonas Valanciunas añadió 13 unidades y 13 rebotes, y los New Orleans Pelicans se recuperaron tras ir perdiendo por 15 puntos para vencer anoche 111-101 a los Detroit Pistons.

Nickeil Alexander-Walker encestó 14 de las 54 unidades registradas por los sustitutos de Nueva Orleans, y los Pelicans pusieron fin a una racha de cuatro derrotas. Los Pistons iban al frente por 76-61 con 7:38 minutos por jugar en el tercer cuarto. Pero con Cade Cunningham fuera por una dolencia en la cadera, se vieron superados por 50-25 el resto del duelo.

Jerami Grant sumó 17 puntos para Detroit en su regreso tras perderse 24 juegos por una lesión en un pulgar. Ingram anotó dos tiros libres con ocho minutos restantes para darle a Nueva Orleans una ventaja de 94-93, la primera que tenía desde el primer cuarto. Las fallas de puntería de Detroit combinadas con las victorias defensivas de Nueva Orleans permitieron que los Pelicans se pusieran al frente 107-98 con 1:59 minutos restantes y ganaran cómodamente.